Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Провокаторы на пикете оппозиции

Провокаторы на пикете оппозиции

Собрание общественности Коми
Собрание общественности Коми
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На прошедшем законном мероприятии, которое провели несогласные с политикой режима, активизировались провокаторы, по некоторым данным, подосланные сотрудниками отдела «Э» (отдел по борьбе с Экстремизмом).

Во-время пикета к протестующим неоднократно подходил выпивший мужчина, который требовал прекратить акцию, спрашивал - «сколько вам платят», предлагал идти воровать и чистить снег...

Присутствующие опознали в неадекватном персонаже, известного провокатора - Алексея Туркина, он же «Механическая Голова», «Заяц», «Ссыка».

Туркин начинал свою карьеру в СНВ (Союз Национального Возрождения Юрия Екишева - Запрещена на территории РФ), где расклеивал листовки и был дежурным по штабу, позже по неизвестным причинам был оттуда изгнан.

После чего «Заяц» был внедрен в АНО «Рубеж Севера»(*) (Запрещена на территории РФ), и даже стал одним из ключевых сексотов и «закрытых свидетелей» при разгроме этой патриотической организации силовиками.

По словам источника близкого к отделу «Э», «Механическая голова» - списанный материал, но когда надо, его удобно использовать в подобных мероприятиях.

* В материале упомянута организация Рубеж севера, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
17 марта
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Никто не сможет украсть мой голос
Мнение
11 марта
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
О последствиях гибели Алексея Навального
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
23 окт 2020 15:40

Механическая голова, явка провалена. Юстас-Алексу. Лёха Суп не дремлет. Бдят члены ОСО, теснят свои ряды. Возьмите меня в партизаны.

Vova***
23 окт 2020 16:03

Нет уж, Ваня, ни в партизаны, ни в "органы" не пойду...
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых 😇

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме