Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ханты-Мансийский АО
  2. «Единая Россия» устроила женам мобилизованных дефиле в ХМАО

«Единая Россия» устроила женам мобилизованных дефиле в ХМАО

Для жен мобилизованных в ХМАО провели «фэшн-концерт». Женщин вывели на подиум в дизайнерской одежде в стиле милитари. О мероприятии 3 декабря рассказала губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Женщин нарядили в «тематическую капсулу» — дизайнерскую одежду в стиле милитари. Коллекцию назвали «Жду. Люблю. Югра». Модный показ провели при поддержке «Женского движения Единой России».

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова назвала показ «главным модным событием Югры». Она опубликовала видео, на котором жены и матери военных дефилируют в Z-кепках и тельняшках. Одна из участниц дефиле Люция Нурмухаметова похоронила погибшего в Украине сына. 

«Единая Россия» отчиталась, что «фэшн-концерт» стал для женщин «глотком свежего воздуха», «лучиком света среди тревог и переживаний». По мнению единороссов, проект станет манифестом и «примером для всех женщин».


Тем временем в других регионах жены мобилизованных готовятся к прямой линии Владимира Путина — они пишут эмоциональные сообщения с требованием вернуть мужей. В Ульяновске родственниц военных вызвали в полицию из-за наклеек «Vерните мужа! Я Zа#балась».

По данным издания «Верстка», Кремль рекомендовал региональным чиновникам «гасить» протесты жен мобилизованных деньгами.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрмияВластьВооруженные конфликтыОбществоСобытияУкраина-Россия