Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Губернатор воронежский издал указ о мерах, которые должны соблюдать все граждане

Губернатор воронежский издал указ о мерах, которые должны соблюдать все граждане

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Друзья, ситуация с коронавирусом усложняется, и вот уже наш губернатор воронежский Александр Гусев издал указ о мерах, которые должны соблюдать все граждане, предприниматели, руководители предприятий и организаций.

Эпидемии редко, но случаются, и в этих случаях, как не вспомнить Провидение Божье, как не осознать, что в нашу человеческую жизнь порой необходимо вмешаться и силам Природы, дабы напомнить человечеству, что оно существует не само по себе и что надо считаться с окружающим миром и не засорять его ни своими бытовыми и производственными отходами, ни своими черными мыслями и мерзкими поступками, ибо это все «добро» становится невыносимо для матушки Природы, ее Тонких Миров, и она вынуждена защищаться. В качестве одной из защит, наверное, являются эпидемии. История помнит эпидемии холеры и чумы, унесших миллионы человеческих жизней. Может быть и коронавирус про это. По крайней мере, пришло время задуматься о своей связи с космическим миром и уязвимости своей собственной перед этой мощью. Ничего не бывает случайным, поэтому соображайте, люди добрые, размышляйте в тиши, пока действует карантин, и делайте для себя выводы. Главное, надо понять, что все наши грехи и проступки рано или поздно бумерангом отзываются. А это очень больно!

В связи с особыми условиями, связанными с коронавирусом, руководство воронежской «Солидарности» предлагает на время (возможно, до 5 апреля) отказаться от участия в пикетах, которые проводятся по вторникам и субботам. Желаем всем здоровья и чтобы неприятности, связанные с эпидемией коронавируса, обошли всех стороной!

До связи!


 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 дек 2021
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
«Мемориал»* убить невозможно
Мнение
4 янв
Игорь Олин
Игорь Олин
Свой среди своих: на кладбище памятников советской эпохи
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежЗдравоохранениеКоронавирусВоронежская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!