Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. По встрече губернатора и градоначальника стало понятно, что к критике в соцсетях они прислушиваются

По встрече губернатора и градоначальника стало понятно, что к критике в соцсетях они прислушиваются

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня состоялось первое рабочее совещание губернатора Островского и главы города Борисова. Понятно, что все «трубадуры режима» написали об этом, причем вначале у смоленско-индийского издания даже не нашел репортажа — все про аварии, смерти, пьяные разборки и только вкрапления про эту важную встречу.

А почему важную — да хотя бы потому, что стало понятно, что к критике в соцсетях губернатор и градоначальник прислушиваются, и даже будет создан некий «совет пикейных жилетов» в виде советников. Плёнкин, наглаживай шнурки! Будешь «работать во власти»! А если серьезно, может критика в сетях как то повлияет и начнут наши высокие чины устранять проблемы. Во всяком случае, мой первый опыт взаимодействия с новым главой положительный!

Соцсети реально в последние годы стали тем источником информации (в основном негативной), по которой можно вычислять болевые точки — они и были названы. Ремонт дорог, пыль, ярмарки, проблемы с ОТ, отсутствие внятного градостроительного кодекса, и, как следствие, появление на «шоколадных пятачках» уродливых зданий из стекла и бетона.

Мне же было интересно про «Соловьиную рощу», которую давно пора принять на баланс города и сделать из нее образцовое место отдыха горожан, а там, глядишь, и про парк 1100-летия вспомнят). В общем, разговор был конструктивные и конкретный, но...Я привык опираться не на слова, а на реальные дела, поэтому «поживём увидим!»

Как там у Лермонтова?

Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб, дыша, вздымалась тихо грудь;
Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб, вечно зеленея,
Темный дуб склонялся и шумел


А кто хочет сам составить впечатление, а не полагаться на ощущения Светы или Юли — по ссылке видео встречи (снимал не я, поэтому за вертикалку и жуткий звук руки рубите той, кто снимала!)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 марта
Сергей Ухов
Сергей Ухов
«Полдень против Путина» в Перми
Мнение
21 апреля
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Иноагент — герой России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСмоленская область