Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Этот товарищ нам совсем не товарищ!

Этот товарищ нам совсем не товарищ!

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Примерно в таком стиле высказались депутаты Смоленской районной Думы на сегодняшнем заседании, рассмотрев вопрос нецелевого использования бюджетных средств в Печерском сельском поселении. 

Заместитель председателя Смоленской районной Думы Александр Барнёв высказал мнение, что в подобной ситуации самым правильным и честным для главы поселения было бы добровольно уйти в отставку. Данное мнение поддержала и Глава Смоленского района Ольга Павлюченкова, и председатель районной Думы Сергей Эсальнек:

— Разве администрация Смоленского района и Глава Смоленского района не оказали бы Главе, Совету депутатов и администрации Печерского сельского поселения всю необходимую информационную и консультативную помощь, в случае подобного обращения? Уверен и точно знаю, что оказали бы. Я много раз повторял и подчёркивал: во избежание подобных ошибок в дальнейшем, действовать нужно только вместе и всегда согласовывать свои действия с вышестоящим руководством.

Действительно, в условиях жесточайшей нехватки бюджетных средств так необдуманно их тратить (если не сказать больше) - недопустимо.

Может быть, Юрию Николаевичу лучше попробовать себя в другой области - в Управляющей компании, ведь как говорят жители поселка, именно его родственники имеют самое непосредственное отношение к очень «странной» ситуации со сменой УК в одном из новых домов.

Кстати, на рассмотрение его «персонального дела» (выражаясь партийным языком эпохи СССР) Янченко не явился!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 февраля
Даниил Зубов
Даниил Зубов
Война когда-то закончится осознанием бездны, в которой мы оказались по воле одного человека
Мнение
31 января
Александр Соколов
Александр Соколов
Как привлечь людей мобилизоваться или идти на контракт?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСмоленская область