Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. О полосатых заборах

О полосатых заборах

Максим Копылов
Максим Копылов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Да, полосатые заборы могут кого угодно довести до нервного тика, в том числе и мне они уже порядком поднадоели, но я прекрасно понимаю, что осенью на их месте появится удобный тротуар, а сама улица станет комфортной и удобной.

То, как изменились московские центральные улицы за последние несколько лет - пример для других городов. И это не просто красиво, это развивает городскую экономику, малый бизнес, в частности, я только благодаря этому стал чаще прогуливаться по центру, заходить в кафе, магазины (о некоторых раньше даже не слышал, а они были), тратить там деньги, выкладывать красивые фото, привлекая тем самым еще больше народу.

Что касается мнения некоторых людей по поводу денег, у нашего народа привычка такая: если государство затевает крупную стройку, значит кто-то наварится на этом. Но при этом все жалуются на плохие дороги, узкие тротуары и общегородской бардак. Чтобы исключить шанс разворовывания бюджетных средств, можно, конечно, вообще ничего не делать. Но города от этого лучше не станут.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Катынь: что на самом деле случилось с польскими пленными
Мнение
18 февраля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
О важности обратной связи
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме