Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Cвой пикет мы посвятили задержанным в Москве во время митинга

Cвой пикет мы посвятили задержанным в Москве во время митинга

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

28 марта 2017 года. Воронеж. Сегодня пикет свой мы посвятили задержанным в Москве во время митинга сторонников А. Навального – создателя Фонда борьбы с коррупцией. Это более 800 человек, которые пришли 26 марта, вместе с тысячами и тысячами москвичей, на Тверскую площадь, чтобы потребовать от Премьера РФ Д. Медведева ответа на публикацию материалов расследования ФБК о его несметных богатствах, общая сумма которых составляют 70 миллиардов рублей. 

Задержаны были и сотрудники Фонда, находившиеся в офисе и помогавшие транслировать по прямой связи в Интернет события на Тверской. Алексей Навальный и глава предвыборного штаба Леонид Волков были также арестованы и в дальнейшем получили по 15 суток заточения.

Мы знаем, что, также, как и с офшорами Ролдугина, реакция Кремля на обвинения Медведева, была никакая, как будто его это не касается. Это очень удобная позиция сделать перед народом невинный вид, будто кто-то изощряется в своих фантазиях, а мы, дескать, выше этого. Только почему-то, полиция бешенно разгоняет народ, крутит ему руки, швыряет в автозаки. Около тысячи человек арестованы. В офисе Фонда также появляется полиция, арестовывают 15 его сотрудников … Страх, страх несется из Кремля… Не дай Бог эти тысячи людей, своим живым потоком, прибудут к стенам Кремля. Стены не выдержат, не говоря о самих обитателей этого царства, Ведь описаются… . А пока у них дрожат коленки. Они дрожат пуще еще и потому, что около 30 городов России, в том числе и Воронеж, со своим полуторатысячным митингом, поднялись в своем негодовании против коррупции в высших эшелонах власти, желая спросить: где наши деньги, Димон и Вован? 

Кремлевским властителям не может быть никакого доверия. Все построено на лживой пропаганде, а за этой завесой творится беспредел, который сродни беспределу дикарей и плебеев, дорвавшихся до власти. Россия во мгле. Ее надо спасать. Поддерживая Навального и его ФБК, у нас будет надежда на мирные перемены, которые могут случиться уже в 2018 году. Нужно проявить только гражданское мужество и гражданскую принципиальность, но пуще – бдительность. 

Свободу Навальному! Свободу сторонникам Навального! Свободу сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией!Руки прочь от чести и достоинства!

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
1 апреля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Мы не должны допустить, чтобы наши чиновники завели нашу страну за колючую проволоку
Мнение
14 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
С 5 марта на части территории России и Украины начал вещать спутниковый телевизионный пакет «Свобода»
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Вера
2 апр 2017 19:16

Горжусь Россиянами! Мы не превратились в рабов за время "президентства" ВВП! Не стали врагами соседям, как добивалась того власть! Гожусь молодым поколением! У России есть будущее!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежОн нам не ДимонПротестФото