Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Якобы я организовала бунт 2012 года

Якобы я организовала бунт 2012 года

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как мне сообщили, вчера против меня в Челябинском областном суде, в котором рассматривается дело "бунтовщиков" ИК-6 Копейска, давал показания экс начальник ИК-6 Копейска Денис Механов (сейчас расшифровываем аудио). Вслед за своим подчиненным Щеголем. Якобы я организовала бунт 2012 года, когда заключенные, уставшие от пыток и унижений, забрались на крыши бараков с транспарантами "Люди, помогите! Нас пытают!". Вы понимаете, я! А не они своими пытками и вымогательствами, которые доказаны двумя обвинительными приговорами в отношении этого самого Механова! 

Почему именно сейчас решили разыграть этот сценарий? Была ли отмашка спецслужб России? Или это их собственная гуфсиновская инициатива? Ясно одно - кто бы то ни был, они ждали подходящего момента, чтобы отомстить. Именно сейчас, по их логике, когда я осталась без мандата ОНК на руках, с двумя малолетними детьми в доме, они напали. Как последние уроды. Моральные. 

Я надеюсь на вашу помощь, друзья и на кару небесную в отношении этих сотрудников. Пусть Господь их судит всех за их деяния против людей и за ложь, которую они сейчас несут! Да будет так! 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 июня
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Как быть экологичным в поезде?
Мнение
4 апреля
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Так и хочется обобщить
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОНКСиловикиТюрьмы