Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Орловский суд признал законным установку памятника Ивану Грозному

Орловский суд признал законным установку памятника Ивану Грозному

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

02.11.2016 года судья Заводского районного суда города Орла Светлана Сандуляк отказала депутату двух прошлых созывов орловского горсовета Юрию Малютину в его иске к администрации города Орла, мэру города Орла Василию Новикову и орловскому горсовету о признании незаконным согласования земельного участка под установку памятника Ивану Грозному и собственно установку этого памятника.

Если сочувствующим Юрию Малютину правозащитникам и гражданским активистам судья Светлана Сандуляк могла вселить надежду на беспристрасный и независимый суд своим внешне деятельным участием в процессе, удовлетворению ряда ходатайств истца по истребованию доказательств и т.д., то я в в отношении этой особы не строил никаких иллюзий.

Ибо, именно эта особа, будучи мировым судьей, по ментовской провокации осудила меня на мои вторые десять суток якобы за нецензурные выражения в общественном месте.

Свой день рождения в июле 2010 года я как раз встречал в орловской "блохарне" - спецприемнике для административно задержанных.
И эта личность определённо будет внесена в люстрационный список.
Юрий Малютин, однако, не унывает и намерен обжаловать решение суда.


Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Подписал обращение к Путину? Уволен
Мнение
9 ноября 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
В России продолжают снимать фильмы с проката за антивоенную позицию актеров и режиссеров
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Суд