Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Задержания пикетчиков против добычи никеля в Черноземье в день приезда президента Путина в Воронеж

Задержания пикетчиков против добычи никеля в Черноземье в день приезда президента Путина в Воронеж

Татьяна Честина
Татьяна Честина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

5 августа во время проведения президентом РФ Владимиром Путиным заседания Госсовета в Воронеже, полиция задержала несколько экоактивистов, планировавших одиночные пикеты против добычи цветных металлов в Черноземье.
Противник никелевых разработок в Воронежской области Андрей Тараканов был остановлен в своей машине на улице. Ему объяснили, что он подозревается в перевозке экстремистских материалов. Его машина была досмотрена, изъяты антиникелевые плакаты и лекарства, найденные в багажнике. Андрей находится в 6 отделении полиции Воронежа телефон полиции +7 473 253 11 22.
Также сегодня утром в результате провокации (подошел подставной человек с плакатом) задержан участник одиночного пикета в защиту экологии Черноземья Станислав Егоров. В данный момент его держат в суде, не начиная заседание по административному делу, пока Путин ведет заседание Госсовета.
На прошлой неделе Станислав Егоров проводил одиночный пикет с голодовкой против никелевых разработок в Прихоперье на Красной площади в Москве.


Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Подробности про арестованную в Екатеринбурге по обвинению в госизмене Ксению Карелину
Мнение
14 декабря 2023
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Закончилась переговорная климатическая конференция ООН в Дубае
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
12 авг 2014 17:11

Его, где уже только не задерживали, лично сталкивался с ним неоднократно, поведение, кроме как неадекватным, не назовешь.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме