Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Эхо олимпиады или кто оплачивает безумные «проекты» российской власти?

Эхо олимпиады или кто оплачивает безумные «проекты» российской власти?

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На прошедшей неделе в правозащитную приемную движения «За права человека» в Рязани обратилась молодая женщина за советом как помочь своей сестре, оказавшейся в сложной жизненной ситуации.

Со слов посетительницы, её сестра работает воспитателем в одном из детских садов г. Рязани, одна поднимает трех малолетних детей. Муж семью оставил, алиментов не платит. Решение суда о взыскании этих самых алиментов уже долгое время не исполняется.

Заработной платы воспитателя и детских пособий совершенно не хватает для хотя бы сносного существования семьи.

Директор детского сада, войдя в бедственное положение сотрудницы, посоветовала ей написать заявление на свое (директора) имя об оказании материальной помощи.

Такое заявление было написано еще в начале года, но до настоящего времени просьба об оказании материальной помощи не удовлетворена.

Директор детского сада объяснила просительнице, что все деньги, которые имелись в детском саду, и которые она планировала использовать для оказания материальной помощи сотрудникам, были изъяты из детского сада и направлены на проведение олимпийских игр в Сочи.

Очевидно, что подобному олимпийскому «оброку» были подвергнуты, скорее всего, все бюджетные организации и учреждения страны.

В свете изложенного становится ясным за чей счет оплачивался запредельно дорогой недавний безумный «пир во время чумы» - зимние олимпийские игры в субтропиках.

Как известно, олимпийские игры в Сочи оказались самыми дорогостоящими соревнованиями в истории олимпийских игр. На них было потрачено 40 миллиардов евро. Эта сумма превышает суммарную стоимость всех олимпийских игр с 1924 по 2011 годы. Половина этих денег почти по официальному признанию властей и российской традиции была разворована.

Несложно представить, сколько обездоленных россиян, живущих за чертой бедности, лишились минимальной материальной поддержки со стороны государства «благодаря» безумному олимпийскому проекту властей и ворам в законе от власти, нажившимся на этом проекте.

Страшно представить, какие лишения ждут все тех же россиян в связи с авантюрой по аннексии Крыма. Ведь уже теперь суммарная стоимость этого «проекта» агрессивных, утративших связь с реальностью жуликов и воров у власти оценивается в 179 миллиардов долларов…

Материалы по теме
Мнение
8 мая
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Детские голоса за окном теперь пугают
Мнение
5 февраля
Артём Важенков
Артём Важенков
Про «первый иноагентский»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме