Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Что такое хорошо и что такое плохо!?

Что такое хорошо и что такое плохо!?

Ирина Максимова
Ирина Максимова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня многие правду принимают за ложь, и наоборот, ложь за правду. Вот и сегодня утром идя мимо «Берега Мечты» увидела «Добро во имя зла». Наш парк, который мы все хотели благоустроить, по повиновению «волшебной палочки» прибрали рабочие соседней кафешки. Поинтересовавшись у рабочих, мы узнали, что территория очищается и облагораживается для «Шатра». По всей видимости,  Шатер будет предназначаться для распития  спиртных напитков.

Употреблять алкоголь в парке, показывать будущему поколению пример, разве это правильно? Но так поступают многие. Сидеть на лавочке с пивом, это модно. «Пей пиво, ешь мясо».

Радует то, что парк все-таки прибрали! Для алкашей конечно. Я предлагаю выгнать алкашей из парка! Установить везде таблички, что алкоголь – это яд, что люди из-за него умирают. Можно сделать таблички с перечеркнутыми бутылками. Может у кого-нибудь еще есть идеи по этому поводу? ММм?!

Материалы по теме
Мнение
16 апреля
Михаил Красулин
Михаил Красулин
От Бога ли они?
Мнение
16 февраля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Человечная политика, к которой мы не привыкли
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КировКультураОбществоЧисто Вятка