Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Трансгендерная женщина-политик из Барнаула совершила обратный переход

Трансгендерная женщина-политик из Барнаула совершила обратный переход

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Трансгендерная женщина-политик из Барнаула совершила обратный переход. Пост об этом 16 мая появился в телеграм-канале Юлии Алешиной, название которого было изменено на «Алешин».

В телеграм-канале бывшей главы отделения партии «Гражданская инициатива» в Барнауле Юлии Алешиной 16 мая появился пост о том, что она осознала себя парнем «во время Великого поста». Имя канала было изменено на «Алешин».

«До Радоницы у меня были душевные терзания, все-таки переходить из одного психологического пола в другой — это сложно. На Радоницу я перебрал старые альбомы своих предков, помолился за них, и это помогло мне укорениться в мысли, что я — парень», — написано в последнем посте канала «Алешин».

Автор поста указал, что, «как Филипп Киркоров, долбился не в ту дверь», является «патриотом своей страны», поэтому живет в России и просит прощения «у всего российского народа».

Интернет-журналу не удалось выйти на связь с бывшим политиком — он не ответил на звонки. После обратного транс-перехода он дал интервью местному провластному изданию «Банкфакс», представившись Романом Алешиным.

Издание написало, что экс-депутат «разочаровался в либеральной идеологии» и хочет стать священнослужителем православной церкви. Алешин рассказал, что на него «оказали влияние беседы с мамой и родственниками», а желание совершить транс-переход было «наказанием за грехи предков».


В 2022 году на тот момент Юлия Алешина объявила о завершении политической карьеры из-за закона о запрете пропаганды ЛГБТ+. Она заявляла, что планировала «бороться за права и свободы всех граждан, но немного опередила время».

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПолитикаПрава человекаСобытия