Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронежцы написали на сугробах имя мэра

Воронежцы написали на сугробах имя мэра

Воронежцы пишут на сугробах имя мэра. После сильнейшего снегопада в городе перебои с доставкой продуктов и результатов анализов. Фотографии снежных куч появились в группе «Типичный Воронеж» 16 декабря.

На сугробах в Воронеже стали появляться обращения к мэру Вадиму Кстенину. У него спрашивали, где обещанные машины спецтехники для уборки снега и на что идут налоги горожан.

Мэр Воронежа пообещал убрать снеговые кучи со своей фамилией. Вадим Кстенин написал в телеграм-канале, что управляющие компании «очень сильно подвели» город и горожан.

«Вижу в соцсетях и СМИ снеговые кучи со своей фамилией. Авторов надписей прошу не переживать. Как и всегда, и эти кучи, и множество других — независимо от того, именные они или нет — будут обязательно убраны с улиц города. Как раз для этого они и сформированы: под погрузку», — прокомментировал мэр.


Небывалый снегопад продолжался в Воронеже несколько суток. Город встал в 10-балльных пробках. Жители жаловались, что цены на такси выросли до 2 тыс. руб., а сесть на автобусы невозможно из-за давки.

В сетевых супермаркетах Воронежа, судя по постам в соцсетях, уже несколько дней перебои с поставкой хлеба, молока и замороженных продуктов. Жители фотографируют пустые полки. По данным «Вестей Воронежа», из-за нечищеных дорог люди стали с задержкой получать результаты анализов в медцентрах.

 

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьВоронежЖКХПротестСобытия