Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Удмуртская Республика
  2. В Ижевске неизвестные взяли на себя ответственность за пожар на электроподстанции

В Ижевске неизвестные взяли на себя ответственность за пожар на электроподстанции

В Ижевске неизвестные взяли на себя ответственность за пожар на электроподстанции. Сообщение о поджоге 9 декабря опубликовал анонимный канал «Облава». Его авторы угрожали взрывать машины работников военных производств.

В ночь на 9 декабря в столице Удмуртии произошел пожар на подстанции «Майская». Из-за него пропадал свет на Ижевском электромеханическом заводе и в домах Октябрьского района.

Авторы анонимного канала «Облава» сообщили, что пожар на подстанции устроили они. Канал «Свободная Удмуртия» назвал одной из возможных причин случившегося взрыв.

В день пожара авторы канала начали публиковать фотографии машин сотрудников предприятий, которые собирают военные беспилотники. Владельцы машин получили угрозы, что их автомобили взорвут. Свои действия неизвестные объяснили антивоенной позицией.


Под производство дронов в Ижевске с начала 2023 года закрыли три торгово-развлекательных центра. Местные жители выступали против. Удмуртские активисты требовали ввести санкции против производителей дронов.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ОбществоПротестСобытияУдмуртия