Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. К приезду Путина в Волгограде исчезли бездомные собаки и губернатор

К приезду Путина в Волгограде исчезли бездомные собаки и губернатор

Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Владимир Путин 2 февраля приехал в Волгоград на празднование 80-летия со дня победы в Сталинградской битве. К его визиту разрушающиеся дома вдоль трассы закрыли баннерами, в центре города отключили интернет, бездомных собак коммунальщики заперли в питомнике, а губернатор не показывался на людях больше недели. Об этом сообщило 2 февраля издание V1.RU.

Владимир Путин приехал в Волгоград в 80-ю годовщину Сталинградской битвы. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров с 24 января не показывался на публике и даже не пришел на утренний праздничный парад. Журналисты местного издания V1.RU предположили, что это может быть связано с карантином, который проходят все чиновники перед встречей с президентом.

Кроме того, к приезду Путина 1 февраля в 120 метрах от памятника жертвам политических репрессий открыли бюсты Сталину, Жукову и Александру Василевскому. А 2 февраля во всем центре отключили интернет.

Владимир Путин возложил цветы на Мамаевом кургане и выступил с речью. Он сказал, что «нам вновь угрожают немецкими танками Leopard», но «Россия к границам западных стран свои танки не посылает. Нам есть чем ответить на угрозы — и применением бронетехники дело не окончится».

Материалы по теме
Мнение
16 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В Псковской городской думе делят помощников на правильных и неправильных
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрмияВластьВолгоградСобытияУкраина-Россия