Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Путин отменил вторую за неделю поездку в регионы. В этот раз в Псков

Путин отменил вторую за неделю поездку в регионы. В этот раз в Псков

Путин отменил поездку в Псковскую область из-за «нелетной погоды», сообщили «Ведомости» 28 декабря. Он планировал запустить завод «Титан-Полимер», против которого в 2019 году протестовали псковичи. Это уже второй несостоявшийся визит президента в регионы за неделю.

Путин 28 декабря должен был встретиться с губернатором региона Михаилом Ведерниковым и запустить завод «Титан-Полимер». Производство разрабатывает «импортозамещающую» ПЭТ-пленку и полиэстер. Псковичи с 2019 года требовали признать незаконной постройку завода из-за возможного загрязнения воздуха.

Но Владимир Путин не смог вылететь из Санкт-Петербурга якобы из-за нелетной погоды. Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент посмотрит на запуск в видеоконференции.


23 декабря Путин должен был приехать в Нижний Тагил на оборонное предприятие «Уралвагонзавод». К его приезду водителям автобусов в области запретили выпускать пассажиров на остановках при виде кортежа, а участковых попросили проверить украинцев. Но визит президента не состоялся.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЭкологияСобытияПутинВластьПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности