Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Кандидат в депутаты назвал «грязью» свердловских волонтерок

Кандидат в депутаты назвал «грязью» свердловских волонтерок

Кандидат в депутаты думы Асбеста Егор Александрин назвал «грязью» волонтерок, которых встретил во дворе одного из домов. Он предложил им «сесть в свое ведро» и уехать. Свердловский губернатор после просмотра ролика со словами Александрина написал, что мужчине «делать в думе нечего». Видео в соцсети «ВКонтакте» выложила волонтерка Елена Васенина.

Волонтерки «Автоклуба» случайно встретили во дворе сына депутата думы Асбеста Егора Александрина. Он начал хамить девушкам, назвал их «грязью», а мужчине рядом с ними предложил «сесть в свое ведро» и уехать. Себя Александрин считает «человеком». Он — самовыдвиженец на выборах в депутаты Асбеста.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев после просмотра ролика написал в соцсети «ВКонтакте», что мужчине «делать в думе нечего» и он заслуживает «только подзатыльников». Губернатор рассчитывает на реакцию его отца — действующего депутата думы Дмитрия Александрина. При этом Александрина-старшего в 2021 году временно отстранили от должности из-за драки с депутаткой от КПРФ.


В России известен не один случай, когда чиновники хамили жителям. Псковский депутат-единоросс и главврач больницы Валерий Василевский на очередной вопрос активистки об учреждении послал ее на три буквы.

Экс-мэр Белгорода Юрий Галдун до вступления в должность посоветовал пожилому мужчине носить с собой слуховой аппарат. Тот пожаловался, что выступление Галдуна не слышно людям на задних рядах.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияВластьВыборыВолонтеры
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности