Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Активисты КПРФ в Ярославле начали серию одиночных пикетов против давления на владельцев маршрутных такси

Активисты КПРФ в Ярославле начали серию одиночных пикетов против давления на владельцев маршрутных такси

Даниил Кузнецов, фото автора
Александр Воробьёв на Советской площади
Фото Даниила Кузнецова
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

Глава фракции КПРФ в Ярославской областной думе Александр Воробьёв вывел своих сторонников на одиночные пикеты в поддержку  владельцев маршрутных такси, которые, по его словам были вынуждены отказаться от рекламы коммунистов из-за давления. Об этом 30 июня передает корреспондент «7x7» с места событий.

 

 
 
 

 

Четверо активистов коммунистической партии в Ярославле начали серию пикетов на Советской площади Ярославля. Они встали с плакатами в разных частях площади на расстоянии больше 50 метров друг от друга.

29 июня в своем Facebook Александр Воробьёв написал о том, что «мэр Ярославля объявил войну КПРФ» и призвал своих сторонников собраться около здания Думы 30 июня.

— Вчера вечером поступила команда из мэрии хозяевам маршруток содрать всю рекламу КПРФ, — рассказал во время пикетирования депутат. — Она у нас была на 16 машинах, на 32 бортах. На одних было написано «Освобождение» с расшифровкой, что мы хотим освободить Ярославль от захватчиков, которые грабят город и область. На других было написано «Правда — значит КПРФ», потому что мы единственная партия, которая осмеливается открывать рот и говорить о том, что происходит у нас в области. Если с надписью «Освобождение» машины проездили одни сутки, то с надписью «Правда — значит КПРФ» маршрутки вчера утром выехали, а уже ночью поступила команда и все хозяева машин сдирали эту рекламу до того, как выйти на линию. Кто дал им эту команду, они не говорят. Но сами прекрасно понимаете, что такая команда без мэра не дается. Поэтому сейчас мы будем писать во все инстанции обращения, потому что реклама у нас проплачена. Будем обращаться и в Госдуму и к президенту обращаться.

 

Александр Воробьёв и иностранные туристы

 

 


Во время визита Владимира Путина в Ярославскую область Воробьёв выводил коммунистов к памятнику Ленина для записи видеообращения к президенту. 17 марта он требовал проверить результаты расследования Алексея Навального о Дмитрии Медведеве.

Материалы по теме
Мнение
4 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Несите ваши денежки. Вторая налоговая реформа Владимира Путина: кто за что заплатит
Мнение
26 января
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
А можно ли привлечь к ответственности Ростелеком за телефонный терроризм?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииКПРФПолитикаПротестЯрославская область