Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Баннер «Единой России» демонтируют с парковки для инвалидов в Петрозаводске

Баннер «Единой России» демонтируют с парковки для инвалидов в Петрозаводске

Глеб Яровой
фото vk.com
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Агитационный баннер «Единой России», установленный на парковочном месте для инвалидов на улице Ватутина в Петрозаводске, демонтируют в ближайшее время, об этом корреспонденту «7x7»сообщили в ГИБДД Петрозаводска.

— Мы держим руку на пульсе, сегодня-завтра баннер должны демонтировать. Выдано уже предписание, — рассказала начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Петрозаводска Любовь Кравченко— Собственник парковки решает, можно устанавливать на ней что-то или нет, а не мы. Мы вмешиваемся, только если есть нарушение. В этом случае оно есть.

Агитационный баннер «Единой России» появился в парковочной зоне на пересечении улиц Ватутина и Чапаева в карельской столице 29 августа. Фотофакт тут же стал причиной обсуждения в сети Интернет, поскольку установили билборд прямо на месте парковки для инвалидов. Еще больше эмоций вызвала дальнейшая смена месторасположения самого знака «Парковка для инвалидов». Фотографию смещенного знака разместили в группе «Позитивный Петрозаводск».

Редакция «7x7» будет следить за перемещением знака и баннера в пространстве и сообщит о том, какие изменения произойдут после вмешательства в историю ГИБДД Петрозаводска.

Спустя два часа после публикации новости агитационный материал «Единой России» исчез с рекламного стенда. Сам стенд остался стоять на прежнем месте. 

Материалы по теме
Мнение
10 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Дискуссия с Екатериной Дунцовой, Анной Ривиной и Аленой Вандышевой про женщин в политике
Мнение
25 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Чудовищные трагедии неразрывно слились с какой-то гротескной клоунадой
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыЕдиная РоссияКарелияПетрозаводскПолиция