Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Развитие механизмов общественного контроля

Развитие механизмов общественного контроля

Развитие механизмов общественного контроля в России — уникальный проект Американской ассоциации юристов в России (ABA ROLI) по обучению наиболее перспективных гражданских активистов знаниям и навыкам, необходимым для успешной общественной деятельности

Элье
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Развитие механизмов общественного контроля в России  – уникальный проект Американской ассоциации юристов в России (ABA ROLI) по обучению наиболее перспективных гражданских активистов знаниям и навыкам, необходимым им для успешной общественной деятельности.

Обычные люди: юристы, журналисты и активисты неправительственных организации — порой эффективнее выполняют работу чиновников.

Как придать ускорение реализации электронных проектов в России?

Как общаться с государственными органами?

Как наладить обратную связь с государственными органами и сделать государственный аппарат эффективным инструментом реализации интересов россиян?

Ответы на эти и многие другие вопросы надеется дать новый проект ABA ROLI, который соберет представителей некоммерческих общественных организаций и неформальных групп, гражданских активистов, журналистов, блогеров и юристов.

Целью проекта является обобщение опыта наиболее успешных и эффективных российских организаций и сообществ, юристов, журналистов и блогеров в сфере общественного контроля и продвижение этого опыта среди тех, у кого пока его нет.

Для реализации этой цели ABA ROLI начинает серию тренингов для региональных партнеров. Проект реализуется в городах: Калининграде, Новосибирске и ряде других сибирских регионов, в Санкт-Петербурге и Казани. В каждом из регионов будет проведено по два тренинга.

Члены ОНК Калужской области готовы поделиться своим опытом по мониторингу по обеспечению прав человека в таком месте принудительного содержания, как Специальное учреждение для временного содержания иностранных граждан УФМС России по Калужской области, расположенном в деревне Якшуново Дзержинского района.

Материалы по теме
Мнение
28 мая
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Военные сборы: что делать, если пришла повестка из военкомата?
Мнение
13 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Два года длится наше ожидание, когда Европа замерзнет
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииЗаграницаКалужская областьКультураМиграцияОбразованиеОбществоПрава человекаСиловикиСудТюрьмы