Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Калужская область
  2. Прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах — казахстанец

Прокурор по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах — казахстанец

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Пономарев Олег Васильевич назначен на должность Калужского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах

Элье
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Пономарев О. В., 1965 года рождения, в 1989 году окончил Карагандинский государственный университет по специальности «правоведение».

В органах прокуратуры проходил службу с 1988 г. по 1991 г. в должностях стажера, следователя, старшего следователя прокуратуры Советского района города Караганды Карагандинской области. С 1991 г. по 1992 г. — старший следователь прокуратуры города Караганды.

После распада СССР с 1992 г. по 1993 г. — следователь по особо важным делам прокуратуры Карагандинской области Республики Казахстан.

В 1994 г. — помощник, старший следователь Калининградской транспортной прокуратуры, Московской транспортной прокуратуры. С 1994 г. по 2001 г.— старший помощник, Черняховский транспортный прокурор Западной транспортной прокуратуры. С 2001 г. по 2002 г. — старший следователь Подольской городской прокуратуры. С 2002 г. по 2003 г. — прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью в аппарате ГУВД Московской области управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Московской области. С 2003 г. по 2004 г. — ­ прокурор, старший прокурор, начальник второго зонального отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Московской области. С 2004 г. по 2011 г. — заместитель прокурора Второй прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области. С 2011 г. по 2013 г. ­ — заместитель Озерского городского прокурора Московской области.

В 2013 году был принят на службу в органы прокуратуры Калужской области и назначен на должность старшего прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Калужской области, затем на должность заместителя Калужского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

Материалы по теме
Мнение
25 ноября 2023
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Мысли о будущем нашей страны
Мнение
5 февраля
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Закрытие Финляндией своей восточной границы не сказалось на потоке в Норвегию
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьЗаграницаКалужская областьМиграцияПрава человекаПрокуратураСиловики