Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Мое обращение не включили в повестку очередного заседания о сроках строительства парка компанией «Аквилон»

Мое обращение не включили в повестку очередного заседания о сроках строительства парка компанией «Аквилон»

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Председатель комитета Совета депутатов Северодвинска по городскому хозяйству Игорь Калеминцев на моё обращение не посчитал целесообразным включать в повестку очередного заседания комитета вопрос о сроках строительства "парка" компанией Аквилон на месте квартала 100. На прошедшем комитете мне даже не дали озвучить проблему невыполнения обещания гендиректора компании «Аквилон» о строительстве т.н. парка. Председатель комитета Игорь Калеминцев с депутатами от ЕР и ЛДПР не давали мне слово и даже грозились выключить микрофон.

Напомню, что генеральный директор строительной компании «Аквилон» Александр Фролов публично заявил, что сроки реализации проекта парка будут передвинуты с 2027г на 2021г и строительство парка начнется вместе с первой очередью жилья. Все это происходило на фоне активного протеста горожан против застройки квартала 100. Люди хотели видеть на всей этой общественной территории парк культуры и отдыха. Но местная власть Северодвинска оказалась глуха к мнению людей, а городской Совет депутатов под руководством единоросса Михаила Старожилова 9 раз (!) отказывал горожанам провести местный референдум по этому важному городскому вопросу. Бизнес-интересы однопартийца Алесандра Фролова для очень многих депутатов тогда оказались важнее интересов горожан. Нежелание даже обсудить этот вопрос на комитете наглядно демонстрирует, насколько действительно волнуют проблемы благоустройства депутатов от ЕР и ЛДПР.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Администрация пытается протащить приватизацию одним пакетом, когда как нужно разбираться предметно
Мнение
2 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Подписал обращение к Путину? Уволен
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоВласть