Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. У россиян есть большой запрос на мирные перемены через легальное участие в политике

У россиян есть большой запрос на мирные перемены через легальное участие в политике

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В реальности ситуация этого года показала, что у россиян есть большой запрос на мирные перемены через легальное участие в политике. Но сегодня на пути этих перемен, я считаю, искусственно расставлены преграды в виде репрессивно-полицейского аппарата, избиркомов и судов.

Недопуск кандидата за мир говорит, что власти понимает, что у большинства граждан нашей страны нет никакой поддержки страшных событий прошлых двух лет! 

Считаю, раз снимают такого кандидата с выборов, значит даже всесильная ЦИК не способна нарисовать инкумбенту нужную картину происходящего. Поэтому нужно использовать все легальные способы заявить свою позицию на т. н. выборах, как бы вы к этому инструменту не относились, ибо других мирных способов почти не осталось. 

При личном посещении участка у вас будет возможность заявить свою позицию как минимум одним способ больше, чем при голосовании с помощью ДЭГ.

P. S. Россия не безнадежна, мы не лучше и не хуже других стран, но сегодня мы находимся в заложниках сложившейся ситуации. Мы не первые и не последние, кто оказался в таком положении, но это не мешает нам как минимум не вставать на сторону зла.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
ЦИРК не зарегистрировал всех выдвинувшихся кандидатов, кроме самого Путина
Мнение
8 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Что делать после отказа в регистрации Надеждина? 
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыОбщество