Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Давайте будем честны: регистрация Надеждина на выборах была предопределена

Давайте будем честны: регистрация Надеждина на выборах была предопределена

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ ДИАНОЙ РУДАКОВОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ ДИАНЫ РУДАКОВОЙ

Диана Рудакова
Диана Рудакова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В ночь перед подачей подписей в ЦИК, с 30 на 31 января, в одном из трех штабов Бориса Надеждина в подписях, которые нужно было подать, были замешаны «рисованные» подписи, - источники «Новой-Европа» в штабе Надеждина".

Недели велись дебаты. Всем коллективным твиттером сторонники Максима Каца отменяли ФБК* вместе с Навальным: "Ах, вы не хотите надувать нашего главного единорога!", "Не боритесь за Надеждина!". И даже видела формулировки: "помогаете Путину" (и у людей не щелкало кому они эту претензию кидали).

И ладно бы с ним с твиттером. Люди ругались со мной лично, когда я написала про Колмакова и о том, что связываться с ним "себе дороже". Ругались, потому что я не хочу лгать тем, кто мне дорог. А все те классные люди, которые тратили время на сбор подписей и подписывались — мне важны. Но давайте будем честны: регистрация Надеждина на выборах была предопределена.

Те, кто меня знает лично или просто знаком, никогда не упрекнут меня в том, что я адепт лозунга: "Все пропало!". Я даже в самых сложных ситуациях старалась всегда находить какие-то оптимистические предпосылки, надежду, подбадривающие слова. Нет, я совсем не хочу выкатывать текст в стиле: "А я была права". Но последние вещи, по которым я не хотела бы никого и никогда зря обнадеживать, это были скорое окончание войны (которое все пророчили почему-то особенно вначале) и уход Путина в результате выборов (проигрывает Надеждину в России в 2024 году, ага).

И все пойдет не так, не только потому, что в ЦИКе сборище лжецов и преступников (что несомненно правда), но и потому что не надо работать с мудаками.

Все вышесказанное, конечно, не отменяет того всего хорошего, что было сделано. И очереди за подписями — это было красиво! Хотя бы потому, что люди могли спокойно и легально увидеть друг друга, поговорить, присоединиться к чему-то что всех объединяет. Мне жаль, что я не смогла сама к этому подключиться, потому что мой статус иноагента не позволяет мне ни участвовать в сборе подписей, ни ставить их самой. А те кто старался, тратил время и нервы — вы крутые и классные. Вы и есть надежда, что у России есть шанс.

Оригинал

* В материале упомянуты организации Meta Platforms Inc., Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которых запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
5 февраля
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Часто приходится слышать, что Борис Надеждин согласованный кандидат
Мнение
5 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
ЦИК не намерена регистрировать Бориса Надеждина
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыОбщество