Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Почти на все маршруты общественного транспорта в Пензе полно жалоб

Почти на все маршруты общественного транспорта в Пензе полно жалоб

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ШАРИПКОВЫМ ОЛЕГОМ ВИКТОРОВИЧЕМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ФОНДА "ГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ", ВКЛЮЧЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ". 18+

Олег Шарипков
Олег Шарипков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Бежал в 9 утра на 66 автобус. Автобус не дождался меня 5 секунд, уехал. Я не расстроился, но тут подошла ко мне бабушка...

И говорит:

- Сынок, ведь как обидно-то, водитель-то тебя видел, ты же ему навстречу бежал, и взял перед носом закрыл дверь...

Я говорю: 

- Мне не обидно, придет другой.

И тут она мне рассказывает историю, что она ездит каждый день из Арбеково в диагностический центр, что-то там делать, капельницу что ли, и ей надо на 130 автобус.

И вот она вчера в понедельник с 8 утра ждала его час пятнадцать минут!!! А потом, она говорит, пошла домой и стала из окна смотреть.

Для интереса, как она сказала. И вскоре пришло сразу два 130 автобуса.

И чтоб вы понимали, 8 утра - это час пик, и на этом автобусе едут студенты и преподаватели в универ, а также много других людей по разным надобностям, ну вроде этой бабушки. А они неожиданно теперь не ходят, а по расписанию должны раз в 15 минут.

В общем, что я хочу сказать. Что общественному транспорту в Пензе пришла полная п*****. Полно жалоб практически на все маршруты.

Кто же нас возит?

ООО "Транспорт Пензы" зарегистрировано оно, сюрприз, в сентябре 2023 года. Один из учредителей Фомин Андрей Владимирович - депутат Пензенской городской Думы, состоит в партии «Единая Россия».

Беглый гуглинг показывает, что товарищ плотно сидит на городских субсидиях и, видимо, не так давно поделился бизнесом со старшими товарищами ради продолжения своей веселой жизни.

Мало того, что товарищ вместе с неизвестными отцами стал фактически монополистом по пассажирским перевозкам по всей области, так еще обратите внимание на номер 15. Отстрел бездомных и диких животных, который также субсидируется из бюджета.

Ну а где монополизм - там тлен разложение и полная х*****, что мы сейчас наблюдаем.

 
 
 

Но вот соберется дума, примет решение о субсидиях, и, может, опять по Пензе будут ходить ржавые ведра 30-летней давности более-менее по расписанию. Ну хотя бы в час пик.

А еще 22 января будет оглашен приговор бывшему губернатору пензенской области, с которым и начинал "работать" учредитель малых и больших фирм в сфере перевозки, товарищ Фомин.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 декабря 2023
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Ситуация в городе в очередной раз показала, что автомобилецентричность губительна
Мнение
9 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В очередной раз пытаюсь привлечь внимание к финансированию транспортной реформы в Северодвинске
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТранспорт