Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Медработникам не выплачивается достойная зарплата даже в соответствии с указом президента

Медработникам не выплачивается достойная зарплата даже в соответствии с указом президента

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Спасибо фельдшеру скорой медицинской помощи Архангельска Павлу Селиванову за то, что с товарищами озвучили важную проблему и самоотверженно отстаивают свои трудовые права.

Оптимизаторы из "Единой России" в регионе развалили здравоохранение, позакрывали половину больниц, родильных отделений, ФАПов, серьезно сократили и медперсонал….

Но даже оставшимся медработникам не выплачивается достойная зарплата в соответствии с указом президента страны! Сейчас медицинское руководство области пытается расправиться с принципиальным фельдшером и запугать остальных. Чтобы не нарушать трудовое законодательство с момента вручения уведомления о прекращении трудового договора с Павлом Селивановым с сайтов занятости даже исчезли вакансии фельдшеров. Надеюсь СК и прокуратура разберутся с правильностью начисления зарплаты медикам не только на станции скорой медицинской помощи Архангельска, но и во всех медицинских учреждениях региона. А также дадут правовую оценку действиям главврача скорой Архангельска Валентине Низовцевой.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Таким не место в медицине
Мнение
28 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Возвращаемся в средневековье. Скоро народные рецепты вновь станут востребованными
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВидеоЗдравоохранение