Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Кем срежиссировано обращение рабочих автомобильного завода «Урал» к Путину?

Кем срежиссировано обращение рабочих автомобильного завода «Урал» к Путину?

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ ДМИТРИЕМ КОЛЕЗЕВЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ ДМИТРИЯ КОЛЕЗЕВА

Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вечером в воскресенье в телеграм-каналах появилось видео, на котором от имени рабочих автомобильного завода «Урал» пресс-секретарь предприятия Стиллиан Григориади обращается к Путину и просит инициировать «принятие закона, ограничивающего возможность манипуляции общественным мнением со стороны иноагентов, а также лиц, попавших под их влияние, во благо процветания и развития нашей Родины». До этого он сказал о том, что городу Миассу мешают люди, которые «нагнетают негативную атмосферу» в мессенджерах и соцсетях. И, по его мнению, они предположительно находятся под влиянием иностранцев (где еще могут быть недовольны делами в Миассе? Только в Вашингтоне).

Что это было, пока не ясно. То ли местная самодеятельность, то ли начало спланированной кампании для подготовки какого-то очередного ужесточения, связанного с ограничениями в интернете. В памяти у многих сразу всплыло обращение начальница цеха Уралвагонзавода Игоря Холманских, который в 2011 году во время телемоста обратился к Путину на фоне протестов в стране и предложил «с мужиками отстоять стабильность». Выступление Холманских состоялось во время «прямой линии» с Путиным и было, естественно, полностью срежиссировано Кремлем в ответ на митинги протеста. Сейчас Кремль тоже готовится к очередной «прямой линии». Но пока что выступление миасцев проигнорировали федеральные СМИ, так что на кампанию из Кремля не слишком похоже. Скорее, желание каких-то местных карьеристов выделиться перед московским начальством. Но подождем, не появится ли других «просьб с мест». 

P. S. Обратите внимание на рабочих, которые так качественно сыграли роль задника, что иногда кажутся нарисованными.

P. P. S. Григориади — фамилия для Миасса известная, у них в начале нулевых был мэр Владимир Стиллианович Григориади, потом его посадили за взятки. Связан ли этот Стиллиан Григориади с тем, не знаю (отчество не Владимирович).

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 декабря 2023
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
Военно-промышленный комплекс оказывает огромное негативное влияние на экологическую обстановку
Мнение
3 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Протестующих пытаются облить грязью, чтобы правда не вызывала доверия у людей
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество