Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В день рождения Путина вспомним его «достижения» 23-летнего построения демократического общества

В день рождения Путина вспомним его «достижения» 23-летнего построения демократического общества

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

7 октября исполняется 71 год Путину. В день рождения обычным делом чествуют именинников, говорят об их заслугах и достижениях. Не будем нарушать традиций и тоже честно скажем...

Вот уже 23 года этот человек руководит страной. У каждого из нас разные оценки его деятельности. Но будем объективны. Новоявленный олигархат ставший в одночасье у руля некогда великой державы судорожно искал замену больному и на глазах деградирующему Ельцину. Нужен был человек, который никогда ни при каких обстоятельствах не будет пересматривать итоги воровской приватизации и гарантирует дальнейшее разграбление страны. Выбор пал на Путина, которому в короткий срок сделали головокружительную карьеру.

С тех пор в некогда второй экономики мира практически не стало своего производства. Были ликвидированы тысячи предприятий, убита деревня. Страна окончательно превратилась в сырьевую колонию с марионеточным правительством. Серьезно деградировал уровень здравоохранения и образования. Мы отдали космос. Были разрушены вооруженные силы. Русский народ стал вымирать темпами военного времени, а территория страны ускоренно заселяться чужеземцами. Тотальное обнищание населения с одной стороны и небывалое обогащение окружения президента и обслуги с другой привели к чудовищному расслоению общества. Невиданный разгул коррупции и воровства, грабительская региональная политика только ускорили этот процесс. С треском провалено импортозамещение, как и многие другие лозунги, каких за 23 года было немало.

Одна только пенсионная реформа чего стоит, хотя Путин обещал, что пока он президент, - не допустит этого.

Был совершен по сути конституционный переворот - изменен главный закон страны с целью возможности Путину бесконечно оставаться у власти. Хотя мы помним его заверения, что никогда не будет цепляться за власть. Именно с подачи Путина ложь стала языком общения чинуш с народом на всех уровнях. Суды перестали быть независимыми. Выборы превратились в механизм по удержанию действующей власти. Между тем в стране проводятся настоящие политические репрессии. Людей сажают в тюрьмы на большие сроки только за публично высказанное личное мнение! Нравственная и духовная деградация общества - также несомненное "достижение" времени президентства Путина.

Все мы помним организованную истерию в государственном масштабе и "добровольную" экспериментальную прививку от ковида. Считаю, что это преступление против собственного народа было также им одобрено. Как и активное лоббирование глобальных проектов по внедрению ЕБС, цифрового рубля и паспорта.

Всем нам напористо вкладывают, что Россия ведет войну чуть ли не со всем коллективным Западом, но продолжает состоять в ВОЗ, ВТО, исполнять все указания МВФ и поставлять все необходимые полезные ископаемые нашим "уважаемым партнерам". Которые в свою очередь производят из них вооружение, которое поставляется на Украину и которым убивают российских солдат. Какие вообще могут быть этому оправдания? Как и демонстративному отстранению Путина от обязанностей главнокомандующего в столь тяжелое для страны время? Ограбление страны и обогащение верхушки приняло немыслимые масштабы. А такого позора и изоляции на внешнеполитической арене мы еще не знали никогда. О каком суверенитете страны можно говорить вообще?

Россия до настоящего времени не вышла не из одного глобального проекта и на глазах превращается в цифровой концлагерь с абсолютно бесправным населением, грабится невиданными темпами, но вся машина государственной пропаганды направлена на героизацию образа президента и вывод его из под удара. Он как всегда ни при чем. Не знаю как вы, но я в это давно уже не верю.

Вы слышали хоть раз хотя бы намек на какую-либо критику президента по телевидению? Вот и я не слышал. Все, буквально все указывает на сложившуюся диктатуру и культ личности, но тем не менее многие сотворили себе очередного кумира и как мантру повторяют: а кто, если не Путин?

Но все, кто публично открыто на высоком уровне критиковал Путина или убиты, или по тюрьмам. Политическое поле глобально зачищено именно для того, чтобы люди так и рассуждали. А другие не высовывались. Вот такие вот "достижения" 23-летнего построения демократического общества под руководством Путина.

Но многие уже начинают понимать всю серьезность положения, в котором оказалась страна с подобным руководством. Все больше людей понимают, что без кардинальной смены власти мы никогда не выйдем из этого полномасштабного кризиса. Который уже грозит самому существованию нашей страны и нашему народу.

Поэтому в этот день хочу пожелать Путину только одного - набраться мужества и наконец оставить высокий пост. Россия многое переживала в своей истории. Но Путина видимо уже не переживет.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 октября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В России были потруднее времена, но не было времен подлей
Мнение
14 февраля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Мы, поддерживающие демократические ценности россияне, можем рассчитывать только на поддержку друг друга
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПутин