Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «7х7» выпустило игру в жанре RPG «Первая волна»

«7х7» выпустило игру в жанре RPG «Первая волна»

Олег Григоренко
Олег Григоренко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Мы в 7x7 - Горизонтальная Россия устроили очередной эксперимент - сделали собственную игру в жанре RPG (правда, сами мы внутри себя называли ее RPJ - role-play journalism).

Это история молодого человека из Воронежа (не ищите тут отсылочек на родину главреда... а, ну хотя ладно - ищите!), который пытается уехать от мобилизации, объявленной ровно год назад. Штурм Верхнего Ларса, свадьба в ущелье, спасение котиков - все сюжетные линии (а их там много - 22 разные концовки, и далеко не все они приятные, в каких-то местах нам даже пришлось делать trigger warning после бета-теста) нашей "Первой волны" основаны на историях реальных людей, которые cобрали наши журналисты.

Пока что игра доступна только в виде бота в Telegram, но я очень надеюсь, что мы сможем адаптировать ее к другим платформам. И что это не последняя наша игра.

Если вам интересно, как мы это все сделали, - готов поделиться опытом как-нибудь в октябре. Это был долгий путь от идеи, которую мы в штуку разгоняли еще в январе, до реализации. Я горжусь всей командой 7х7, кто вложил в эту игру свой талант и умения, и безмерно благодарен каждому, кто помог нам довести ее до релиза!

Если вам понравится наша "Первая волна", пожалуйста, поделитесь ей со своими друзьями и знакомыми.

Играйте тут https://t.me/game7x7bot

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 июля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Минюст пополнил реестр иноагентов
Мнение
30 января
Софья Шиманская
Софья Шиманская
«Я не против чтобы победил Надеждин, но голосовать буду за Путина»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоСоциалка