Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Обращение к прокурору по центральной остановке поселка Воргашор

Обращение к прокурору по центральной остановке поселка Воргашор

Владимир Жарук
Владимир Жарук
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

22.03.2023 г. побывал на личном приеме у заместителя прокурора Республики Коми Бобровского В. Н. и с оказией нашего прокурора озадачил.

 

Прокурору г. Воркуты Багрову Александру Владимировичу

ЖАЛОБА

Центральная остановка в пос. Воргашор по адресу ул. Энтузиастов, 1 длительное время существует только в названии. Теплое помещение с туалетом внутри давно закрыто, вход завален снегом и никогда не чистится. Понятно, что кузьмищенский руководитель администрации не пользуется общественным транспортом и ему глубоко безразличны интересы жителей нашего города и поселка, ожидающих маршрутку или автобус под открытым небом на морозе и в пургу.

Технические требования к автобусным остановкам установлены ОСТ 218.1.002-2003, где пунктом 3.10.1 указано, что «автопавильон предназначен для укрытия пассажиров, ожидающих прибытия автобуса, от воздействия неблагоприятных погодно-климатических факторов (осадки, солнечная радиация, ветер и т. п.)».

Пунктами 3.11 предусмотрены скамейки, а пунктом 3.12 — туалет. На основании изложенного, прошу принять меры прокурорского реагирования к незамедлительному открытию теплой автобусной остановки с работающим внутри туалетом по адресу: пос. Воргашор, ул. Энтузиастов, 1.

P. S. Кстати, широко разрекламировавший себя ЦУР Республики Коми не желает обратить внимание на отсутствие теплых остановок в самом северном городе республики? Это же не только комфорт, но и здоровье жителей.

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
19 марта
Наталия Демина
Наталия Демина
Незаконные десять суток ареста
Мнение
21 октября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
24 октября состоится встреча ветеранов Северодвинска с министром здравоохранения Архангельской области
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоркутаПрокуратура