Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Главное, не как голосуют, а как считают

Главное, не как голосуют, а как считают

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Как же я угораю с новостей от пиар-службы нашего губернатора: «Количество жалоб на неубранный снег сократилось в 13 раз», — сравнивались показатели январей 2022 и 2023 годов.

И если обратиться к чуду чудному, интернету всепомнящему, портал «Погода и климат» скажет, что за январь этого года выпало примерно на 30–40% осадков меньше, чем годом ранее. А если еще присовокупить к этому то, что в новом году уборка снега перешла в ведение области (городская власть у нас теперь хоть за что-то вообще отвечает? для чего, собственно, мэр, сотоварищи остаются нужны?), а в инфополе главу региона все обязаны либо хвалить, либо молчать, складывается весьма веселая картина.

И да, что-то я не наблюдаю за время февральских снегопадов и оттепелей улучшений в расчистке пешеходных переходов. Впрочем, ничего нового. Лопата на балконе, найду время — пойду убирать сам. Захочешь — присоединяйся. Я проанонсирую.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 февраля 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Что делать, если у меня во дворе пилят деревья?
Мнение
16 февраля 2023
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Как проходят выборы в Германии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыСмоленская область