Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Удмуртская Республика
  2. Мира этому жестокому миру

Мира этому жестокому миру

Александр Золотарев
Александр Золотарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Наверно, многие из вас обратили внимание, что впервые за долгие годы (если даже не всей жизни) я никого не поздравлял и не подводил итоги. Да и не знаю, есть ли смысл что-либо подводить и поздравлять ли с Новым годом...

В личной жизни многих из нас происходят и должны происходить и какие-то хорошие события, но с тем, что делается от нашего имени, по большому счету, я не могу согласиться, не могу и не хочу примириться.

Поэтому не поздравляю. Но желаю. Прежде всего - МИРА этому агрессивному и жестокому миру (простите меня за тавтологию). Завещания наших бабушек и дедушек, которые мы, внуки, считали смешными и оттого нелепыми, сегодня становятся пророческими. Все остальное - как сложится. Объективно, год будет намного труднее, чем предыдущий.

Сможем ли мы решить проблемы - зависит только от нас самих. От нашей активности, от нашей целеустремленности. От нашей веры в свои силы. И нам нужно будет просто сохранить то, что удалось отстоять в 2022 году. Вот это тоже очень важно.

Материалы по теме
Мнение
31 декабря 2022
Павел Чиков
Павел Чиков
Военный год определил милитаризм во внутренних делах. Полицейское государство превращается в военную диктатуру
Мнение
1 января 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Мои итоги года
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбществоРазмышления