Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Жители Чувашии бросают замерзшие дома без света, вопреки заявлению властей

Жители Чувашии бросают замерзшие дома без света, вопреки заявлению властей

Эдуард Мочалов
Эдуард Мочалов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Чувашии остались населенные пункты без восстановленного электричества. Об этом заявляют жители Чувашии в комментариях под новостями о полном восстановлении электроснабжения в республике. «Про Город» связался с одним из жителей обесточенного населенного пункта.

14 декабря после 21:00 власти Чувашии сообщили о восстановлении энергоснабжения на всей территории республики. Под вышеуказанной новостью появились жители Чувашии, которые отметили, что электроснабжение восстановлено не везде.



На 14 декабря сообщалось об отсутствии электроэнергии в Канашском районе в деревне Ближние Сормы, станции Шоркино в Чебоксарском районе, деревне Шибулаты и еще нескольких населенных пунктах.

15 декабря жительница станции Шоркино сообщила, что в их домах нет электричества уже девятый день. По ее словам, 6 двухквартирных домов на 12 семей остались без света. Газа у них нет, дома отапливаются электричеством. Те, кто не построил печи, уехали в город.

"Ну что дорогие электрики? Сидим без света! Тут жилых домов всего-то 12, дорог нет. Посмотрите, как мы живем в обесточенном мире!"

По обновленной информации от подписчиков "Про Город Чебоксары", электричества на данный момент нет в деревне Орнары Урмарского района и в деревне Шинеры Цивильского района.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 декабря 2022
Эдуард Мочалов
Эдуард Мочалов
Классика жанра: в Чебоксарах идет укладка асфальта на снег
Мнение
12 декабря 2022
Эдуард Мочалов
Эдуард Мочалов
Рождаемость в Чувашии снизилась почти на 11%
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХЧувашия