Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Тверь вновь вошла в федеральную повестку — и вновь с какой-то фигней

Тверь вновь вошла в федеральную повестку — и вновь с какой-то фигней

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На этот раз с гирляндой на елке, установленной у здания городской думы и администрации.

Из бюджета Тверской области для позиционирования Тверской области в федеральных СМИ тратится в год порядка 60–70 млн руб. Сумма не такая большая, как кажется. Но даже если бы выделили в 10 раз больше, о регионе вспоминали только тогда, когда в центре Твери опять повесили бы на елку изображение Зеленского. По одной причине: Игорь Ярославич считает, что он сам знает, как нужно позиционировать область в федеральной повестке и какие новости транслировать.

 

Точнее, он думает, что знает.

В итоге никакой хоть какой-нибудь свободы в работе у пиара и журналистов нет. Так что там остались работать или те, кто помогает пилить бюджетные деньги, или те, кому уже наплевать и они просто получают свои не самые большие деньги за то, что ничего не делают.

Изначальное поражение, которое и делает возможным ситуацию, когда о существовании области вспоминают только тогда, когда какие-то очередные ребята повесили гирлянду на елку в центре Твери. «Активисты», какой бы позиции по поводу СВО они ни придерживались, не ограничены ничем, кроме закона, да и тем, только если поймают. Насколько я понимаю, парню, который летом повесил в центре баннеры «*** вобле», так ничего и не прилетело. А это, на всякий случай, последний раз, когда Тверь попала в федеральные СМИ со сколько бы то ни было заметным поводом до сегодняшней гирлянды.

Ребята, которые ответственные за продвижение региона с точки зрения инвестиционной и туристической привлекательности, ограничены говном в голове губернатора — духовностью, нравственностью, чувством собственного величия и желанием в любой момент ******** федеральному чиновнику. Так что и новости, которые пытаются протолкнуть официальные власти, — это бесконечные молитвы, патриотизм и все в таком же духе абстрактное, а не реальные результаты, идеи или новые методы работы.

Так что в следующий раз Тверь попадет в СМИ, когда какой-нибудь активист вылепит из снега огромный член на площади перед зданием правительства.

Потому что никаких других интересных инфоповодов регион федеральным журналистам предложить не может.

Материалы по теме
Мнение
9 декабря 2022
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Правительство Тверской области умудряется соврать даже тогда, когда врать вовсе не обязательно
Мнение
29 ноября 2022
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Как быстро официальные региональные чиновники стали стесняться упоминать про Бердянск
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСМИТверская область