Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Как быстро официальные региональные чиновники стали стесняться упоминать про Бердянск

Как быстро официальные региональные чиновники стали стесняться упоминать про Бердянск

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Пишут, что Владислав Белорусов больше не министр региональной политики, а будет «курировать специальные инфраструктурные проекты». Андрея Александрова с повышением, хотя вся политика в регионе заключается в уничтожении политики и состоятельности муниципалитетов.

Владислав Белорусов понимает в инфраструктурных проектах примерно как я в дрессировке собак, но нужно понимать что все проекты, которые он будет курировать, находятся не на территории Тверской области, а в Бердянске, так что заниматься он будет, по сути, партийным строительством. Видимо, для этого в этот новый российский город с декларируемыми историческими связями с Верхневолжьем выписали и Максима Жиркова, который в партийном строительстве понимает примерно как я в патриотическом воспитании.

Новость интересна только тем, как быстро официальные региональные чиновники стали стесняться упоминать про Бердянск, который хотели развивать вместе с Тверской областью, то есть не развивать.

Материалы по теме
Мнение
14 октября 2022
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Последнее заседание Единой тверской городской думы
Мнение
13 октября 2022
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Правительство Тверской области внимательно мониторит, как обстоят дела в пунктах сбора мобилизованных господ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТверская область