Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Перекресток настоящего Архангельска

Перекресток настоящего Архангельска

Михаил Шишов
Михаил Шишов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Оказывается, перекрытие, которому больше месяца, на перекрестке Новгородского и Карла Маркса оказалось незаконным. Из-за него 11 октября сбили двух детей семи лет.

 

Администрация Архангельска подала в суд на ТГК2 за то, что они поставили ограждение и разрыли незаконно.

ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ни один из чиновников, проезжающих и проходящих мимо, ничего необычного не заметил, ни бумажек с тем, кто роет, сроков и разрытий, не спросил у своих коллег: а чего у нас там на перекрестке за звездец?

Обычное повсеместное разгильдяйство в городе Архангельске привело к трагедии.

И теперь после появления этой информации о суде водители, объезжая по тротуару это незаконное разрытие, естественно, будут аккуратнее. Могли бы чиновники поставить полусферы, препятствующие заезду оленей, понятно что будут отодвигать, но не все.

В общем, перекресток настоящего Архангельска....

Еще один настоящий Архангельск произошел 13 октября на Ленинградском в районе Красной Звезды, где постоянно случаются аварии.

Утром водитель не справился с управлением и вылетел на полосу встречно движения. Вполне может быть, что это случилось из-за колеи на дороги, что даже на видео видно.

 

Вечером, естественно, решили резко отремонтировать дорогу в этом месте.

А не пора ли весь департамент транспорта и связи города Архангельска уволить на фиг: ремонты по БКД сорвали (ждем снега в выходные), проекты принимают кривые, закупки на автобусные перевозки тоже не сразу сделали, буксиры в Реушеньгу пустят на ледостав или опять нет, за разрытиями на дорогах не следят, и так далее...

Отдайте на аутсорсинг полностью в Министерство транспорта Архангельской области, раз ничего сделать не можете, может, там смогут разобраться с бардаком в Архангельске?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 октября 2022
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Мы добились пешеходного перехода у моста
Мнение
7 октября 2022
Артём Александров
Артём Александров
Прокуратура выявила нарушения при капремонте домов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоДорогиФото