Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Что бы ни происходило — оставайтесь человеком

Что бы ни происходило — оставайтесь человеком

Максим Копылов
Максим Копылов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Книга "Миграционные связи Кировской области как региона-донора: ретроспектива и современные особенности", подсумок для гранат, туристическая карта Кировской области 1986 года и бронежилет "Плитник" - вот такой своеобразный набор товаров я забрал на минувшей неделе из OZON. В непростое время мы сейчас живем.

Повестка пока не пришла. Но "кладут кучно", и кто-то из друзей уже в учебке, кто-то только поедет в военкомат. Других же: паникеров, предателей и дезертиров — среди ближайшего окружения не стало еще в конце февраля (сами "выпали").

И в текущей непонятной ситуации я продолжу оставаться человеком. Буду, как всегда мне говорит отец, выполнять качественно свою работу. Воспитывать, пока есть время и возможность, детей. Поддерживать супругу. Если будут оставаться силы - закончу, может быть, проекты особняка Аверкия Перминова и некоторых старинных домов любимой Вятки. Ну и, что главное, чем смогу, буду помогать друзьям, которых мобилизовали, их семьям.

Ну а когда призовут - поеду исполнять свой долг перед обществом и государством. А то все у нас кричат про права, но как-то забывают про обязанности.

На том пока прощаюсь. Не до соцсетей сейчас.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 сен
Марина Седнева
Марина Седнева
Рекомендации по заметанию цифровых следов
Мнение
26 сен
Павел Чиков
Павел Чиков
Законен ли запрет выезда за границу?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрмияОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности