Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Пугачева как никто умела всю жизнь лавировать между властью и диссидентами

Пугачева как никто умела всю жизнь лавировать между властью и диссидентами

Максим Верников
Максим Верников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

От Брежнева до Путина и, прости господи, Медведева она оставалась на одинаковом расстоянии ото всех и одновременно абсолютно своей в каждом доме.

И даже ее краткосрочные заходы в политику в сущности ничего не меняли. Кого в 2007–2008 особо волновали ее слова, что власть должна быть сменяемой, а потому она будет голосовать за "Единую Россию" и за Медведева?

Кого в 2011–2012 восхитил или возмутил ее поход в команду Прохорова со словами, что, помогая Прохорову, она помогает и Путину? Примадонна она и есть Примадонна. Она выше любых мелочей, в том числе ею же созданных.

Но ***** заставляет запеть уже совсем по-другому. Именно ***** и раскрывает человека в полную силу, показывая, кто он: ублюдок, готовый поддерживать все, лишь бы остаться при бабле, или нормальный человек. Басков, Гагарина, Газманов и прочие Прилепины уже давно показали свое лицо. Приятно, что на их фоне нашлась Пугачева. Наша Алла, ничего не скажешь.

Текст отредактирован модератором

Материалы по теме
Мнение
8 ноября 2023
Иван Звягин
Иван Звягин
«Министерство счастья»
Мнение
24 октября 2023
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
В Иванове погибшая Оля Назаренко буквально и тотально сопротивлялась системе одна
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Иностранный агентОбщество