Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Санитарная обрезка губит тополя в Архангельске

Санитарная обрезка губит тополя в Архангельске

Михаил Шишов
Михаил Шишов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Санитарная обрезка?!

Непрерывно в Архангельске губят тополя, срезая их до пня, называя это санитарной обрезкой. Хотя по всем нормативам: деревья при полном уничтожении скомпенсированы посадкой двух, а также дерево может быть уничтожено только при составлении акта аварийности. Но сколько бы их не запрашивал - никогда не было, и даже обращение через официальный сайт проигнорировали по срокам!

 
 
 

Администрациям округов постоянно выделяются деньги на эту самую обрезку, и они усиленно пилят в основном тополя, но не трогают деревья и кусты, мешающие проходу по тротуару, или реально сухие, или представляющие опасность в случае падения. Чиновники не ходят по городу, не замечают проблему, у них только тополя на уме.

Для чиновников, не знающих город, деревья и кусты, опасные и отбирающие часть тротуара: Поморская, 13; Ломоносов, 13К1; Троицкий, 94; Ломоносова, 131; Ломоносова, 309 - это лишь то, что сразу вспомнилось.

Да, правильно из тополей делать фигуры, но из-за всякого рода "решал" что хорошо и что плохо с крестами, они исчезают, и больше их никто не видел.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 августа 2022
Михаил Шишов
Михаил Шишов
А это чей провал?
Мнение
18 августа 2022
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Появятся в Архангельске велодорожки когда-нибудь?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоФото