Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. А это чей провал?

А это чей провал?

Михаил Шишов
Михаил Шишов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

До 10 августа должны были отремонтировать площадь Мира: поменять плиты на плитку, установить новые опоры освещения, поменять бордюрный камень, немного посеять газон и выровнять землю.

Но, к сожалению, к моменту окончания контракта подрядчики опять не успели и кинули все так, как есть, уже неделю минимум все брошено, движений никаких, песок покрывает плитку так для затирки швов, что можно положить второй слой плитки и его хватит.

 
 
 

Почему-то нехорошие лица начали покрывать поверхность тротуаров своими рисунками, а раньше солнышко мелом рисовали, а теперь не пойми что.

На газон с этой табличкой, конечно, никто ставить не будет, пока не уйдет она под снег и все вернется, но не посадят же тут кусты, препятствующие заезду.

Может, случится чудо: плитку переложит Архкомхоз недалеко от СГМУ и уберут провода, а также работы успеют завершить до зимы?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 мая
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Один из живучих и глупейших мифов про СССР — это миф об «интернационализме»
Мнение
12 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
По поводу ухода губернатора Курской области Романа Старовойта
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоФото