Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Одна из причин, почему в нашей стране не приживаются теледебаты

Одна из причин, почему в нашей стране не приживаются теледебаты

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

16 августа "Беломорканал" прокомментировал отказ Владимира Сухарева участвовать в предвыборной дискуссии со мной в онлайн-формате. Этот ресурс известен тем, что с завидным постоянством поливает грязью общественников еще со времен противостояния северян против строительства свалок под Рикасихой и Шиесом. И этот пост не стал исключением. В ироничном и пренебрежительно-фамильярном тоне предстает кандидат в депутаты Илюхин. Сухарев же, наоборот, - могучий и опытный политик. 

Не придал бы этому пасквилю значения. Собаки лают - караван идет. Если бы мне не сообщили, что Владимир Сухарев оставил под этим постом комментарий, в котором обвиняет меня во лжи! И так как я давно заблокирован на этом ресурсе-  вынужден отвечать ему на своей страничке. Честно, не ожидал такого от областного депутата. Подписываюсь под каждым своим словом, опубликованным после моей встрече на стадионе "Беломорец" с Сухаревым 13 августа. Обвинив меня в хайпе, деструктивной позиции и неуважительном отношении - Владимир Юрьевич отказался от дискуссии. 

Очень сожалею об этом, так как широко применяемые в других странах и законодательно обязательные теледебаты позволяют общественности наглядно оценить качества претендентов, но никак не могут прижиться в нашей стране. И мне понятно почему. Не теряю надежды, что дискуссия все же состоится. Жду официальный ответ от областного депутата ранее срока по законодательству 30 суток, иначе диспута точно не будет.

То, что Сухарев явно тянет с ответом - только подтверждает мои слова. 

Материалы по теме
Мнение
12 авг
Александр Чернов
Александр Чернов
На выборах в Брянске произошла сенсация
Мнение
11 авг
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Коротко об итогах выдвижения на крупных выборах этого года
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!