Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Спасибо тем, кто пишет письма политзаключенным

Спасибо тем, кто пишет письма политзаключенным

Наталия Демина
Наталия Демина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Спасибо тем, кто поддерживает мое почтовое предприятие. Это важно. Руслан Костыленков ("Новое Величие") пишет про то, что за присылаемыми ему газетами очередь в его ИК.

 

"Здравствуйте, Наталия! Благодарю Вас за регулярные письма с газетами внутри, я все получаю исправно и все читаю. Правда, прошу меня простить, не всегда отвечаю Вам. Надеюсь, Вы не огорчитесь на меня. В моей колонии ваши газеты читаю не только я, можно сказать, что половина моего барака ожидает их с нетерпением (около 50 человек!). Есть также любители и "Троицкого варианта: наука", хотя газета, сами понимаете, не для широкого круга. Примерно 5 человек в колонии почитывают ТВН".

Евгений Каракашев пишет, что одно мое письмо ему не отдали за "проколы", а письма от Ивана Асташина и других за якобы дискредитацию...

 

"Здравствуйте, Наталия! Как у Вас дела? Как поживаете? Что у Вас нового? Последнее полученное от Вас письмо было от 7 июля. Сегодня меня ознакомили, что одно из ваших писем было изъято, указанная причина изъятия "проколы", что за "проколы" неясно. До этого меня уведомляли об изъятии нескольких писем, там причиной было указано "дискредитация ВС РФ". Три из этих писем было от Ивана Игоревича Асташина, одно от Елены Эфрос и одно от Елены Ильиной. "Проколы" в газете - это что-то новое и непонятное. Что бы могло это обозначать "проколы? Работник колонии, уведомивший меня об изъятии, объяснить не смог, сказал, что не знает, что это обозначает. У меня все без особых изменений, пока еще нахожусь на прежнем месте".

P.S. Ну ТрВ уже не выходит на бумаге, а распечатывать номера у меня нет ни возможности, ни желания. Редакция ТрВ как таковая НИКОГДА все эти годы не поддерживала рассылку газет политузникам (еще раз про слова vs дела, про страх), а такая распечатка стоит денег, которых у меня нет..

Материалы по теме
Мнение
15 июн
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Политзаключенному Дмитрию Иванову нужны ваши письма
Мнение
5 ноя 2021
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Навестили фигуранта дела «Нового величия» Павла Ребровского
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ТюрьмыФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!