Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. История «шефства во имя бедности»

История «шефства во имя бедности»

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

8 августа было 14 лет с момента трагических событий, которые вкупе с прецедентом провозглашения независимости Косова подтолкнули Россию признать Южную Осетию и Абхазию.

По сути – история «шефства»...

И без оценки глубины и продолжительности этнического конфликта между Грузией и этими не признанными большинством стран территориями хочется обратить внимание, что если в зону влияния России попадают подобные этнические образования, то на экономическом развитии и каком-то благополучии территорий можно ставить крест.

При этом будут выделены миллиарды рублей на поддержание экономики этих территорий, может, даже делегация какая-нибудь посетит эти районы, но по факту попадание под протекцию России, скорее всего, будут означать, что развитие территории закончилось.

Самостоятельного будущего у этих территорий больше нет!

И пример ЛНДР, Южной Осетии и Абхазии наглядно показывает, что Россия скорее преследовала цели создания трудностей для Украины и Грузии по вступлению в НАТО, чем реальную заботу об этих территориях. И конечно же, эти истории показывают, что имперские замашки у руководства России только усиливаются.

Напомню, пост про шефство во имя бедности. Это когда собственные проблемы не решены, но государство готово расширять зону влияния через другие территории в ущерб этим территориям. Да и в ущерб интересов большинства граждан самой России, потому что средства под шефство изымаются из бюджета нашей страны.

Материалы по теме
Мнение
5 авг
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Цифры всегда правдивее любых напыщенных речей
Мнение
4 авг
Виталий Пилип
Виталий Пилип
Люди всегда будут стремиться к свободе
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!