Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Веселые (или грустные) рассказы про прически детства

Веселые (или грустные) рассказы про прически детства

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

64-й ДЕНЬ ЛЕТА

Да, большинство из вас умеет на глаз соизмерять мою визуальную красоту и метрическую систему ценностей. Самый популярный и правильный ответ опроса про объем талии у Наталии – 95 см. Живите теперь с этим.

Сегодня в детском секторе нашей библиотеки – веселые рассказы про прически детства. А может, и грустные. Как правило, от девочек. Потому что до какого-то возраста тебе неважно, как тебя постригли. А потом ты замечаешь, что бабуля опять сделала затылок лесенкой и челку заборчиком. Мальчикам в моем детстве уже не стригли смешно волосы, как 10 лет до нас, – лысая башка и ровная дурацкая челка. Но иногда и наши пацаны приносили в школу челки от родственников.

У меня все интернатское детство были вши. Поэтому у меня не было длинных волос никогда. Я всегда завидовала девочкам с косами, с красивыми ровными прическами. У меня всегда был на голове дурдом. Когда чуть отрастало, то торчало в разные стороны. Поэтому красота в детстве не была моим вторым именем. Даже не псевдонимом.

Конечно, самым стремным для девочки считалась кривая или короткая челка. Лысая башка – это вообще зашквар. И я его проходила.

Меня никто в результате не учил ухаживать за волосами. А потом нас всех учила реклама, чтобы волосы были гладкие и шелковистые.

Поэтому история красоты моих волос недолгая. Дважды делала химию – оба раза стремно и некрасиво.

В остальном – когда вывела вшей и завела косички, стала себе нравиться. Стричься не люблю. Дорожу своими жиденькими крашеными кудрями.

Какие причесоны были модны в вашем детстве? В моем были модны «Наташа», «Каскад» и «Олимпиада». А у мальчиков хит сезона – под бокс.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 авг
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Язык — живой организм, он все время меняется
Мнение
2 авг
Карина Ивченко
Карина Ивченко
Пробуйте, чтобы найти себя
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!