Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Один из тысяч примеров маразма

Один из тысяч примеров маразма

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Хочешь знать, почему я презираю тех, кто нами управляет?

Вот один из тысяч и тысяч примеров, с которыми мне каждый день по журналистской работе приходится иметь дело (и очень многие из них я просто не могу даже вывести не всеобщее обозрение, потому что это инсайдерская информация, которая хоть и вызовет скандал и, возможно, возбуждение дел, при этом подставит моих хороших знакомых).

18 июля смоленская мэрия в своем паблике отчиталась о покраске детской площадки на набережной, потратив на это пусть и небольшие (надеюсь, небольшие), но деньги из бюджета, у которого вечно не хватает средств на ливневки, демонтаж опасных столбов, покос травы, ремонт исторических зданий, выполнение прочих своих функций.

3 августа этот же паблик отчитывается о ДЕМОНТАЖЕ детской площадки на набережной, т. к. деревянные элементы за 10 лет износились на 100%.

Андрей Александрович, ну поняли мы, что из вас управленец никакой, поняли, хватит доказывать это снова и снова, так позорясь на весь город. Пожалуйста, освободите кресло для кого-то, кто способен просчитать в городе хоть что-то наперед и избегать подобного маразма. Это уже даже не смешно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 августа 2022
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Как Смоленск теряет свое лицо
Мнение
12 марта
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Из маленьких незаметных унижений в конце концов вырастает огромная страшная страна
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВласть