Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Кандидаты в губернаторы Рязанской области — кто все эти люди?

Кандидаты в губернаторы Рязанской области — кто все эти люди?

Мария Захарова
Мария Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

27 июля был последний день, когда облизбирком принимал документы у желающих стать губернатором Рязанской области. Необходимый для регистрации комплект документов в избирательную комиссию представили шесть человек:

— Наталья Рубина, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»;

— Григорий Парсентьев, «Справедливая Россия - Патриоты - За правду»;

— Павел Малков, «Единая Россия»;

— Денис Сидоров, КПРФ;

— Дмитрий Репников, ЛДПР;

— Андрей Ерёменко, «Родина».

Кандидаты в числе прочих бумажек должны были принести 199 подписей муниципальных депутатов, поддерживающих их выдвижение. Как писал в своем тг-канале "Вид сбоку", кандидаты какие-то встречи с депутатами для видимости проводили. Понятно, что если в муниципалитетах большинство мест занимают единороссы, то все их подписи, конечно же, согласованы. Ну а судя по повестке 29 июля заседания облизбиркома, у Еременко нашли какие-то недочеты. И вот прям интрига: зарегистрируют или нет. Типа у нас тут все честно и кандидаты настоящие, те которые кроме Малкова.

И вот тут самый интересный вопрос: а кто вообще все эти люди?

Ну ладно, Рубина, Парсентьев и Сидоров хоть как-то но мелькали в информационном поле, и, может быть, у них все же есть хоть какая-то узнаваемость. Но Репникова и Еременко из каких закромов достали? Так просто видимость ажиотажа на пост губера создать? Они мне кажется не просто технические кандидаты.

Я не думаю, что хоть у кого-то будет хоть какая-то адекватная агитационная кампания, потому что очевидно, что денег ни у кого нет. Бюджет есть только у Малкова, так же как и админ ресурс.

Кстати, его юные агитаторы общаться с потенциальными избирателями отказываются, позировать для фото рядом с плакатом кандидата тоже отказываются и вообще, кажется, стесняются того, что делают.

Как говорится, а что случилось?

Материалы по теме
Мнение
2 августа 2022
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Очередная нечестная выборная кампания
Мнение
2 августа 2022
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Прогноз на состав будущей тверской думы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыРязанская область