Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Запускаю еще один челлендж — «Мэр в курсе», ты со мной?

Запускаю еще один челлендж — «Мэр в курсе», ты со мной?

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На первом фото мой улыбающийся бородатый организм поймал Сардану Авксентьеву во время приезда в Смоленск, ее еще долгое время звали "мэром здорового человека" за множественные положительные изменения в подвластном ей Якутске. Во время общения с ней больше всего зацепила фраза, отражающая всю ту пропасть, которая лежит между адекватными управленцами и нашими:

"Я не должна все знать и быть лучшей во всем. Я не должна быть самой умной среди своего аппарата. Но я как мэр обязана окружить себя людьми компетентнее и умнее себя, обеспечить им комфортные условия для работы своей властью".

 
 
 

Не кажется ли тебе, что Смоленску давно пора заиметь во власти людей с такими же взглядами, ну или хотя бы в миллион первый раз попытаться перекроить взгляды имеющихся?

Как это сделать? Ну, помимо другого челленджа "1000 жалоб", что я запустил месяц назад (и сейчас готовлю постотчет о проделанной работе, а еще и напоминалку для тех, кто пропустил, о чем, почему и как) я предлагаю тебе, гуляя по улицам и дворам нашего замечательного, но безмерно запущенного города, делать фото самых возмущающих моментов: ям, залежей песка и грязи, погнутых заборов, рассыпающихся фасадов, уничтоженных тротуаров и т. д., а затем - отправлять в личные сообщения или комментарии на страничку нашего мэра Андрея Борисова: https://vk.com/id533689030.

Да, у него уже есть публичная "личная" страница в соцсети «ВКонтакте», полистай стену чуть ниже, позавчера я об этом недоразумении с закрытыми комментами и без формы обратной связи уже писал. Но, мне кажется, и, думаю, ты со мной согласишься, в XXI веке это непозволительная роскошь для мэра города - прятаться от своих избирателей, особенно тех, кто его не избирал, и от городских проблем за закрытой группой?

Так что давай будем смелее, активнее и поможем нашему крошке-мэру открыть глазки на утопающий в разрухе, грязи и неухоженности город. Как показывает практика, обижается и игнорирует он только меня.

90% моих друзей, кому рекомендовал писать ему напрямую, был дан ответ (чаще всего ничего не значащая отписка, но все же). И главный тут козырь наш в массовости. Если ты поможешь мне, взяв мое бремя главного ворчуна на беды Смоленска, которого игнорируют уже месяцами, а также привлечешь своих друзей и расскажешь им об этой возможности, быть может, нам удастся сдвинуть эту глыбу пофигизма. Не в сторону деятельности, так хотя бы с поста на фиг.

Ну что, ты со мной?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 июл
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Почему мэр Борисов боится смолян?
Мнение
27 июн
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Объявляю челлендж «Тысяча жалоб»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!