Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. 48 кандидатов — это самое крупное в истории псковского «Яблока» выдвижение на муниципальных выборах в масштабах области

48 кандидатов — это самое крупное в истории псковского «Яблока» выдвижение на муниципальных выборах в масштабах области

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Псковское «Яблоко» выдвинуло на конференции 17 июля кандидатов в муниципальные депутаты на предстоящие в сентябре выборы. Во всех 23 городах и районах области, где пройдут всеобщие депутатские выборы, у жителей будет возможность выразить свое мнение, проголосовать за альтернативу политике властей.

Выдвинуты 276 кандидатов в составе единых списков партии и в одномандатных округах. Это самое крупное в истории псковского «Яблока» выдвижение на муниципальных выборах в масштабах области. В Пскове в списке партии 48 кандидатов – максимально возможное число согласно закону. В Пскове и Великих Луках выдвинуты кандидаты во всех одномандатных округах.

Нам никогда не было так трудно готовиться к выборам, как сейчас. Проведены сотни встреч с кандидатами в городах и деревнях. Мы с водителем проехали за два месяца 10817 км для встреч с людьми. И не меньше предстоит проехать во время выборов. Я в высшей степени признателен всем, кто провел с нами долгие часы глубоких разговоров – о смысле политики сегодня.

Многие выражали свои тревоги, волнения и сомнения о самой возможности участия в выборах во время военной операции. Наша позиция проста: у граждан мира должен быть выбор, должна быть возможность прийти на выборы и выразить свою волю. Мы несем за эту возможность личную ответственность – нужно сделать все, что в наших силах, чтобы у людей свободы и мира был выбор в пользу свободы и мира.

Мы не должны оставлять свое место и останавливать свою работу. Партия «Яблоко» работает в законном поле и представляет интересы людей наших убеждений.

Сегодня мы максимально востребованы в российской политике. Мы востребованы той частью общества, которая не согласна с политикой российских властей. Мы иначе видим смысл и предназначение работы государства. Мы хотим и намерены влиять на жизнь в стране мирным и законным путем, самим фактом своей работы, самим фактом своего участия в политике показывая и доказывая: выбор есть всегда.

Материалы по теме
Мнение
18 июл
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Псковское «Яблоко» выдвинуло кандидатов на предстоящие осенние выборы
Мнение
16 июл
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Повторно сдал документы в поддержку моего самовыдвижения на выборы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЯблокоВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!