Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Псковское «Яблоко» выдвинуло кандидатов на предстоящие осенние выборы

Псковское «Яблоко» выдвинуло кандидатов на предстоящие осенние выборы

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Речь про десятки избирательных кампаний на территории всего региона. Это выборы в городские думы Пскова и Великих Лук и также более 20 кампаний в районные собрания депутатов.

Трудно сказать, как пройдет регистрация списка, потому что за процессом выдвижения пришли наблюдать сотрудники областной и городской избирательных комиссий, представитель Минюста. Пять человек смотрели за процедурой голосования и регламентом. Велась непрерывная съемка конференции на несколько камер на протяжении восьми с лишним часов. Впервые избирком запросил копии протоколов и всех бюллетеней сразу после окончания выдвижения.

Возможно, будут искать зацепки, чтобы создать трудности единственной демократической и выступающей за мир партии региона. Ближайшие дни покажут.

Но я очень рад, что в процессе поиска кандидатов получилось переговорить, списаться или созвониться с сотнями людей, которые искренне поддерживают нашу команду и нашу бескомпромиссную позицию решения любых проблем мирными путем.

Особенно хочется поблагодарить людей, которые в очень непростое время согласились стать кандидатами в депутаты от независимой партии.

А еще я рад, что хоть сам сегодня я и не могу баллотироваться (при этом являясь действующим муниципальным депутатом), но надеюсь увидеть зарегистрированные имена открытых и честных кандидатов в бюллетене. Кандидатов, которые никогда черное не назовут белым, а творящийся ужас — благом!

 

 

Материалы по теме
Мнение
16 июля 2022
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Повторно сдал документы в поддержку моего самовыдвижения на выборы
Мнение
9 июля 2022
Алексей Полухин
Алексей Полухин
«Единая Россия» борется сама с собой
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыФотоЯблоко